Biskuit Pengendalian Overweight

No.

Mahasiswa

Judul Skripsi

Foto Produk

1.

Siti Nur Kholiza (19033010001)

Kajian Proporsi Tepung Termodifikasi Beras Merah, Tepung Pisang Kepok , Kacang Merah , dan Penambahan Millet Putih terhadap Karakteristik Biskuit Overweight

2.

Safrina Salsabila

(19033010016)

Kajian Formulasi Biskuit dari Tepung Ubi Jalar Ungu, Kedelai Hitam, Garut dan Penambahan Tepung Chia Seed terhadap Biskuit Tinggi Serat

3.

Alifia Rosida

(19033010047)

Kajian Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu, Tepung Tapioka, dan Oat Diperkaya Jintan Hitam sebagai Cookies Fungsional

4.

Berta Patrisiya

(19033010055)

Kajian Formulasi Tepung Mocaf, Tepung Beras, dan Bekatul Pada Crackers Kaya Serat dan Pati Resisten

5.

Lutfiah Ayu Khoirunisa (19033010069)

Kajian Formulasi Biskuit dari Variasi Tepung Mocaf, Tepung Kacang Hijau dan Minyak Kelapa terhadap Jumlah Kalori Pada Pengaturan Pola Diet

Biskuit Pengendalian Diabetes

No.

Mahasiswa

Judul Skripsi

Foto Produk

1.

Sela Lorensia Harmayu

(19033010015)

Kajian Formulasi Biskuit dari Tepung Umbi Garut, Sorghum, Kacang Merah, serta Bekatul terhadap Sifat Fisikokimia dan Nilai Indeks Glikemik

2.

Maria Michelle Angela Chairina

(19033010068)

Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok Termodifikasi, Tepung Kacang Hijau, Tepung Mocaf, dan Chia Seed pada Cookies sebagai Kudapan Berindeks Glikemik Rendah

 

3.

Sadrina Adsari Novita Hartono (19033010091)

Kajian Proporsi Tepung Beras Hitam dan Tepung Kedelai Hitam serta Penambahan Minyak Biji Bunga Matahari terhadap Kemampuan Antioksidan dari Cookies

 

4.

Abdul Khoiri Ishaq

(19033010102)

Kajian Kombinasi Tepung Garut dan Tepung Jagung (Termodifikasi) serta Proporsi Tepung Wortel dan Susu Skim terhadap Karakteristik Biskuit

Biskuit untuk Kesehatan Pencernaan

No.

Mahasiswa

Judul Skripsi

Foto Produk

1.

Zahrotul Chumairo (19030010028)

Biskuit Kaya Antioksidan dari Tepung Buckwheat Hijau dan Tepung Sorgum yang Berpotensi sebagai Gastroprotektif

2.

Yosua Nixon Sutedjo

(19033010101)

Formulasi Biskuit Kaya Serat dan Antioksidan dari Tepung Nasi Ampok dengan Substitusi Tepung Daun Kelor dan Kacang Merah

No

Nama

NPT/NIPPPK/NPM

Status

Judul Penelitian

1

Bintang Arya Sena

20031010029

Mahasiswa Teknik Kimia

Optimasi proses ekstraksi gelatin tulang ceker ayam dengan metode RSM

2

Indah Dwi Asti

20031010032

Mahasiswa Teknik Kimia

Optimasi proses ekstraksi gelatin tulang ceker ayam dengan metode RSM

3

M. Taufiq Akbar

20031010163

Mahasiswa Teknik Kimia

Pengolahan limbah cair emulsi minyak CV. Pawon Ibun menggunakan Grease Trap termodifikasi karbon aktif

4

Muhammad Faiq Fawwaz

20031010204

Mahasiswa Teknik Kimia

Pengolahan limbah cair emulsi minyak CV. Pawon Ibun menggunakan Grease Trap termodifikasi karbon aktif

5

Fenny Novianti

19032010127

Mahasiswa Teknik Industri

Konversi mata kuliah 20 sks

6

Ramadana Esa Kuswara

20032010113

Mahasiswa Teknik Industri

Konversi mata kuliah 20 sks

7

Rindra Samawa Aji

20032010160

Mahasiswa Teknik Industri

Konversi mata kuliah 20 sks

8

Yafie Dita Pristyanto

20032010176

Mahasiswa Teknik Industri

Konversi mata kuliah 20 sks

9

Ferdy Akmal Nugroho

19032010142

Mahasiswa Teknik Industri

Konversi mata kuliah 20 sks